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Cheesecake con muesli e miele

Ormai i miei bimbi sono grandi ma tempo fa mi sono ritrovata in casa una confezione di biscotti plasmon e nulla di migliore che prepararci una cheesecake, ovviamente potrete sostituitli con altri biscotti secchi o con dei waffel. Questa Cheesecake con muesli e miele è una vera golosità.

 

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Cheesecake con muesli e miele
Cheesecake con muesli e miele

Cheesecake con muesli e miele.

Stampo: 20 cm di diametro

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di riposo: 2 ore

Ingredienti:

  • 500 ml di yogurt intero bianco
  • 200 ml di panna da montare
  • 50 g di zucchero a velo
  • 10 g di colla di pesce
  • 100 g di ciliegie
  • 3 cucchiai di miele
  • muesli q.b.
  • codette di cioccolato q.b.
  • 1 confezione di biscotti plasmon
  • 70 g di burro

Procedimento:

Iniziare a preparare il Cheesecake con muesli e miele. Come prima cosa preparare la crema: ammollare la colla di pesce in acqua fredda per circa cinque minuti. Intanto unire lo zucchero a velo con lo yogurt. Riscaldare qualche cucchiaiata di yogurt in un pentolino dove scioglierete la gelatina. Dopo che si sarà raffreddato aggiungerlo al resto degli ingredienti insieme al miele. Montare a parte la panna e unire tutti gli ingredienti. Mettere la crema una mezz’ora in frigorifero per rassodare. Nel frattempo iniziare a preparare la base: come prima cosa sciogliere il burro e mischiarlo con 100 g di plasmon frullati, versare il composto sulla base ed appiatirla. Ricoprire i lati con i plasmon rimasti (tagliateli leggermente in base all’altezza dello stampo). Riprendere la crema e versarla all’interno dello stampo. Mettere un paio di ore in frigorifero. Riprenderla prima di servire, decorare con il muesli e le codette di cioccolato. La Vostra Cheesecake con muesli e miele è pronta per essere servita.

 

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