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Cheesecake con riso soffiato e cioccolato…
Uno dei miei pallini fissi negli ultimi anni sono diventate le Cheesecake, le ho provate in tantissime varianti, dalla cotta alla classica fredda, con svariate frutte o svariati abbinamenti ma riesco ancora a trovare tanti abbinamenti mai fatti e quindi perchè non provarne una nuova?
Questa volta al posto di usare i soliti biscotti secchi per la base, ho usato il riso soffiato e vi dirò una vera bontà!! Quindi ecco a voi Cheesecake con riso soffiato e cioccolato, i miei bimbi ne vanno ghiotti, sopratutto per le barrette sopra ahhaha
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Cheesecake con riso soffiato e cioccolato
La Cheesecake con riso soffiato e cioccolato un dolce senza cottura molto semplice da preparare per un risultato stra goloso.
Preparazione30 minuti min
Cottura0 minuti min
Riposo3 ore h
Tempo totale3 ore h 30 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 24 cm di diametro
Calorie: 300kcal
Ingredienti
Base
- 100 g riso soffiato
- 100 g cioccolato fondente
Crema
- 300 g philadelphia
- 2 vasetti yogurt al cocco
- 200 ml panna
- 100 g zucchero semolato
- 6 g colla di pesce
- 2 cucchiai farina di cocco
- 2 cucchiai latte
- 3-4 barrette di kinder cereali
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Cheesecake con riso soffiato e cioccolato. Far sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e versarlo in una ciotola con il riso soffiato e mischiare per bene,foderare una tortiera con la carta forno e mettere il riso soffiato facendolo aderire bene sul fondo.
- Lasciare la base in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
- Scaldare il latte ed unire la colla di pesce, che prima avrete ammollato nell’acqua e strizzata, e mescolare molto bene finchè non sarà sciolta completamente.
- Montare a neve la panna con lo zucchero ed unire lo yogurt girando dal basso verso l’alto con una spatola, infine incorporare il philadelphia, la farina di cocco ed unire il latte con la colla di pesce.
- Riprendere la base di riso soffiato e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore. Prima di servire decorare con le barrette di kinder cereali. La vostra Cheesecake con riso soffiato e cioccolato è pronta per essere servita.
Manca negli ingredienti la panna ……
tutto sistemato e aggiunta 🙂