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Cheesecake Foresta Nera senza cottura.

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Cheesecake Foresta Nera senza cottura….

Amante come sono delle cheesecake ne ho preparate tantissime e di ogni genere. Questa volta la Cheesecake Foresta Nera nasce dalla continua richiesta dei miei lettori di questo dolce e quindi come non accontentarvi.

La cheesecake “Foresta Nera” è una versione fresca e veloce della classica torta tedesca a base di cioccolato, panna e ciliegie sciroppate.

Il procedimento è veloce e facile: SENZA COTTURA e si prepara il giorno prima. Ottima in estate a fine pasto o ideale da preparare per qualche occasione speciale.

Il suo nome deriva dalla regione tedesca dello Schwarzwald, una bellissima zona di montagne che in molti amano percorrere camminando.

Cheesecake Foresta Nera senza cottura.

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Cheesecake Foresta Nera

La cheesecake “Foresta Nera” è la versione più fresca e veloce della tipica torta tedesca a base di cioccolato, panna e ciliegie sciroppate.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo 6 ore
Tempo totale 6 ore 20 minuti
Porzioni 20 cm di diametro
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

Base

  • 150 g biscotti al cacao
  • 80 g burro

Crema

  • 250 g mascarpone
  • 250 g philadelphia
  • 200 ml panna da montare
  • 50 g zucchero a velo
  • 6 g gelatina
  • 1 cucchiaio sciroppo di amarene
  • q.b. amarene sciroppate
  • 50 g cioccolato fondente

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Cheesecake Foresta Nera senza cottura. Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
  • Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
  • In una ciotola versare il mascarpone, il philadelphia e lo zucchero a velo e mescolare dal basso verso l’alto con una spatola.
  • Mettere in ammollo la gelatina e scioglierla con due cucchiai di panna.
  • Aggiungere la gelatina sciolta al resto degli ingredienti con la panna montata ed amalgamare in modo uniforme tutti gli ingredienti.
  • Riprendere la base di biscotti, appoggiare sulla base 7-8 amarene sciroppate e versare sopra metà della crema.
  • Ricoprirla con altre 7-8 amarene. Aggiungere un cucchiaio di sciroppo di amarene alla restante crema ed aggiungerla sulla base, livellarla in modo uniforme.
  • Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 6 ore.
  • Riprendere la torta e decorarla con dei ciuffi di panna montata, cioccolato fondente tritato grossolanamente e delle amarene sciroppate. 
  • La Vostra Cheesecake Foresta Nera senza cottura è pronta per essere servita.

Note

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