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Cheesecake senza cottura alla zucca

Cheesecake senza cottura alla zucca

Cheesecake senza cottura alla zucca..

quest’anno mi sono detta che non avrei preparato nulla per Halloween, non sono una grande amante di questa festa americana, l’anno scorso avevo fatto solamente le dita di strega su richiesta dei miei bimbi. Ma grazie a una richiesta fattami a lavoro che ho preparato la Cheesecake senza cottura alla zucca, un sapore molto intenso e una scoperta molto paicevole.

Cheesecake senza cottura alla zucca
Cheesecake senza cottura alla zucca

Cheesecake senza cottura alla zucca.

Stampo: da 24 cm di diametro

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di riposo: 3 ore + 1 ora

Ingredienti per la base:

  • 300 g di saiwa
  • 100 g di burro

per la crema:

  • 500 g di ricotta
  • 500 g di philadelphia
  • 100 g di zucchero a velo
  • 8 g di colla di pesce
  • 3 cucchiai di latte

per il gelee:

  • 1 kg di zucca
  • 100 g di zucchero semolato
  • cannella q.b.
  • 50 ml di latte
  • 4 g di gelatina

Procedimento.

Iniziare a preparare la Cheesecake senza cottura alla zucca dalla base. Frullare i biscotti riducendoli in polvere. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti e mescolare. Sistemare il composto sulla base dello stampo ( rivestito dalla carta da forno), appiattendo per bene in modo da formare una base compatta. Mettere in frigorifero.
Intanto preparare la crema: ammollare la colla di pesce in acqua fredda per circa cinque minuti. Unire lo zucchero a velo con la ricotta. Riscaldare qualche cucchiaiata di latte in un pentolino dove scioglierete la gelatina. Dopo che si sarà raffreddato aggiungere alla ricotta con il philadelphia e mischiare.
Versare il tutto sulla base dei biscotti e mettere in frigorifero per almeno tre ore. Intanto preparare il geleè di zucca: pulire la zucca dai semi e dalla scorza, tagliatela grossolanamente e mettere in un pentolino con lo zucchero, cuocere a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per circa 20 minuti. Infine aggiungere un pò di cannella e frullare finchè non diventerà una purea. Mettere in ammollo la gelatina e scioglierla con il latte riscaldato, aggiungere alla zucca e mescolare. Far raffreddare la geleè. Riprendere la base e versarla e rimettere in frigorifero, meglio per una notte.
La vostra Cheesecake senza cottura alla zucca è pronta per essere mangiata. Potete decoarrla con del cioccolato fondente per renderla ancor più golosa.

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