Amante come sono delle cheesecake, non potevo non provare anche questa variante, Cheesecake Torta della nonna, a dir poco squisita. 

Cheesecake Torta della nonna

Stampo: da 18 cm di diametro

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di riposo: 3 ore + 1 ora

Ingredienti per la base:

  • 150 g di digestive
  • 75 g di burro

per la crema:

  • 300 ml di yogurt intero bianco
  • 50 g di zucchero a velo
  • 250 g di crema pasticcera
  • 4 g di colla di pesce

per decorare:

  • pinoli q.b.
  • zucchero a velo

Procedimento.

Iniziare a preparare la Cheesecake Torta della nonna dalla base. Frullare i biscotti riducendoli in polvere. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti. Sistemare il composto sulla base dello stampo ( rivestito dalla carta da forno), appiattendo per bene in modo da formare una base compatta. Mettere in frigorifero.
Intanto fare la crema: ammollare la colla di pesce in acqua fredda per circa cinque minuti. Unire lo zucchero a velo con lo yogurt. Riscaldare qualche cucchiaiata di yogurt in un pentolino dove scioglierete la gelatina. Dopo che si sarà raffreddato aggiungere al resto dello yogurt la crema pasticcera  e mischiare.
Versare il tutto sulla base dei biscotti e mettere in frigo per almeno tre ore.
Decorare prima di servirla con i pinoli e dello zucchero a velo. La vostra  è pronta Cheesecake Torta della nonna per essere mangiata.

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