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Cheesecake twix, un tripudio di cioccolato SENZA COTTURA

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Cheesecake twix, un tripudio di cioccolato SENZA COTTURA…

Purtroppo ci sono cascata un’altra volta, non ho resistito e ho voluto esagerare con la golosità realizzando questa Cheesecake twix.

Si ala base che la crema sono preparate come la maggior parte delle mie cheesecake: base di biscotti e burro (questa volta con aggiunta di cacao) e crema di mascarpone e panna ma questa volta ho aggiunto le barrette twix che potrete sostituire con tutti gli altri cioccolatini che più desiderate.

Vi posso solo dire che il dolce è finito subito, i bambini l’hanno adorata!!!

Cheesecake twix, un tripudio di cioccolato SENZA COTTURA

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Cheesecake twix

La Cheesecake twix è un dolce SENZA COTTURA golosissimo, ottimo a fine pasto.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo 3 ore
Tempo totale 3 ore 20 minuti
Porzioni 20 cm di diametro
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

Base

  • 150 g biscotti secchi
  • 100 g burro
  • 20 g cacao amaro in polvere

Crema

  • 250 g mascarpone
  • 200 ml panna da montare
  • 6 g fogli di gelatina
  • 50 g zucchero a velo
  • 10 barrette mini twix
  • 100 g cioccolato fondente

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Cheesecake twix, un tripudio di cioccolato SENZA COTTURA. Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il cacao in polvere e il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
  • Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
  • In una ciotola versare il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna montata a neve ben ferma girando dal basso verso l’alto con una spatola.
  • Ammorbidire la gelatina nell'acqua, strizzarla e scioglierla a fuoco basso in un goccio di panna.
  • Aggiungere al resto degli ingredienti e mescolare. Per ultimo aggiungerci 5-6 barrette twix tritate grossolanamente.
  • Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
  • Riprendere la torta, decorarla con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e le restanti barrette. La vostra Cheesecake twix, un tripudio di cioccolato SENZA COTTURA è pronta per essere servita.

Note

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