Ciambella al caffè SENZA BURRO

Amo portarmi avanti e avere sempre una colazione o merenda homemade. Poi i dolci al caffè hanno un loro perchè e quindi ecco la Ciambella al caffè SENZA BURRO , soffice e profumata.

Ottima a colazione o merenda, magari con una tazza di latte caldo.

Ciambella al caffè SENZA BURRO.

Stampa

Ciambella al caffè SENZA BURRO

Un dolce soffice e profumato, ideale per colazione ma non solo.
Portata Colazione
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 26 cm di diametro
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 100 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • 2 tazzine caffè
  • 80 ml olio di semi
  • 1 bustina lievito istantaneo in polvere

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Ciambella al caffè SENZA BURRO. In una ciotola con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose, aggiungere l’olio a filo per rendere l’impasto morbido e mescolare il tutto.


  • Infine aggiungere il caffè, la farina setacciata con il lievito ed amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Prendere la teglia per ciambelle, imburrare e infarinare. Versarci il composto e infornare a 170 gradi per 35 minuti, fare la prova stecchino prima di sfornare.  La Ciambella al caffè SENZA BURRO è pronta per essere servita.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione
 
 
 
📌NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.💡💡💡💡

Leave a Response