DolciTorte

Ciambella al cappuccino light, soffice e profumata SENZA GRASSI

📌NOVITÀ!!! potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.

Ciambella al cappuccino light, soffice e profumata SENZA GRASSI…

La Ciambella al cappuccino light, soffice e profumata SENZA GRASSI è una torta molto facile, soffice e profumata, che si prepara in pochissimo tempo ed è subito pronta per la prima colazione.

Questa torta è ottima da gustare appena svegli per il suo profumo di caffè. E’ un mix di profumo intenso di caffè e quello delicato del latte.

Ciambella al cappuccino light, soffice e profumata SENZA GRASSI

Stampa

Ciambella al cappuccino

Un dolce molto semplice e veloce da preparare, ideale per gli amanti del caffè. E' il risveglio ideale per chi la mattina ha difficoltà ad alzarsi dal letto.
Portata Colazione
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 24 cm di diametro
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 100 g zucchero di canna
  • 3 uova
  • 1 tazzina caffè
  • 1 tazzina latte
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Ciambella al cappuccino light, soffice e profumata SENZA GRASSI. In una ciotola con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose.
  • Infine aggiungere il caffè e il latte, la farina setacciata con il lievito setacciati ed amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Prendere la teglia per ciambelle, imburrare e infarinare. Versarci il composto e infornare a 170 gradi per 40 minuti, fare la prova stecchino prima di sfornare.  La Ciambella al cappuccino light, soffice e profumata SENZA GRASSI è pronta per essere servita.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta