Ciambella all’acqua con arancia senza glutine
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Ciambella all’acqua con arancia senza glutine..
E’ da molto tempo che mi sono messa in testa di provare un dolce all’acqua, ero troppo curiosa di sentirne il sapore e ho voluto arricchirla con il sapore d’arancia. Quindi ho pensato a una ricetta completamente VEG, Ciambella all’acqua con arancia senza glutine. Un dolce soffice, LIGHT, SENZA GRASSI e SENZA ZUCCHERO. Questa ciambella oltre ad essere vegan e senza zucchero raffinato, è anche semplicissima: si prepara in 5 minuti ed è cotta in mezz’ora. Ideale per la prima colazione o la merenda.
Ciambella all’acqua con arancia senza glutine.
Stampo: 20 cm di diametro
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti.
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Farina Integrale Di Riso 200 g
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Cremor Tartaro 2 g
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Olio Di Semi 50 ml
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Sciroppo Di Acero 80 ml
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Acqua 100 ml
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Succo D’arancia 30 ml
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Scorza Grattugiata Di Emzza Arancia
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Cioccolato Bianco 100 g
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Sale pizzico
Preparazione:
Iniziare a preparare la Ciambella all’acqua con arancia senza glutine. In una ciotola unire la farina, il cremor tartaro, la scorza grattugiata e il pizzico di sale. In una ciotola a parte unire l’olio, lo sciroppo e il succo d’arancia e mischiare. Versare gli ingredienti liquidi sopra a quelli secchi e continuare ad amalgamare il tutto. Prendere lo stampo da ciambella, metetre dell’olio in spray e versare il composto. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Appena pronto far raffreddare. A parte sciogliere a bagnomaria la cioccolata bianca e versarla liquida sulla ciambella. Decorare a piacere, io ho essicato delle arance e ho aggiunto dei rametti di rosmarino. La vostra Ciambella all’acqua con arancia senza glutine è pronta per essere servita.
N.B. la cioccolata bianca potete sostituirla con quella fondente oppure non metterla per niente.
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