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Ciambella frullata con zucca e miele

Ciambella frullata con zucca e mieleCiambella frullata con zucca e miele

Ciambella frullata con zucca e miele

E’ iniziato il periodo in cui vedo solo zucche!!! Le sto preparando in tutti i modi più probabili, dal dolce al salato. Questa volta ho voluto preparare un dolce da colazione, Ciambella frullata con zucca e miele. Il connubio tra zucca e miele è fantastico e poi basta dire che è una torta alle carote che è ottima per tutta la famiglia anche per i più piccoli.

Ciambella frullata con zucca e miele

Ciambella frullata con zucca e miele.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • Zucca 200 g
  • Zucchero Semolato 100 g
  • Uova 3
  • Latte Di Mandorle 100 ml
  • Olio Di Semi Di Girasole 70 ml
  • Lievito Chimico In Polvere 1 bustina
  • Mandorle 50 g
  • Zucchero A Velo q.b.
  • Miele Di Acacia 3 cucchiai
  • Farina 00 300 g

Preparazione:

Iniziare a preparare la Ciambella frullata con zucca e miele. La particolarità di questa torta è l’uso esclusivo del frullatore e si l’ho imporvvisata in 5minuti buttando tutto dentro e frullando. Quindi iniziare pulendo la zucca, tagliarla grossolanamente e mettere nel frullatore, aggiungere l’olio e il latte e frullare. Poi aggiungerci le mandorle, il miele e lo zucchero e rimettere in funzione il frullatore. Appena si sarà formata una specie di cremina, versarla in un ricipiente ed aggiungerci la farina setacciata con il lievito ed amalgamare gli ingredienti. Prendere una teglia per ciambelle oppure una teglia da 26 cm di diametro a cerniera, imburrare e infarinare e versarci il composto. Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti. Appena la vostra ciambella sarà pronta farla raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire. La Ciambella frullata con zucca e miele è pronta.

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