Sponsorizzazioni

Oggi vi propongo dei dolcetti facili facili e veloci da preparare, le Ciambelline ai mirtilli. Ottime in ogni momento della giornata. Potrete sostituire i mirtilli con altra frutta se volete.

Ciambelline ai mirtilli.

Dosi: 10 ciambelline

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti:

  • 130 g di farina 00
  • 70 g di zucchero semolato
  • 1 uovo intero
  • 50 ml di olio di semi
  • 130 ml di yogurt greco
  • 100 g di mirtilli
  • 10 g di lievito istantaneo per dolci


Procedimento:

Iniziare a preparare le Ciambelline ai mirtilli. In una ciotola montare le uova intere con lo zucchero finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo. Aggiungere nella ciotola delle uova il composto alle carote con lo yogurt, infine incorporare la farina setacciata e il lievito. Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti, e per ultimo aggiungere i mirtilli, riempire gli stampini per ciambelle e infornare a 180° per circa 20-25 minuti (fare la prova stecchino). Le vostre Ciambelline ai mirtilli sono pronte per essere servite per merenda o colazione e magari accompagnati da una bella tazza di latte caldo.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response