Oggi ho pensato alla merenda dei più piccoli ma non solo, facili e veloci da preparare queste ciambelline al latte di soia.

Ciambelline al latte di soia.

Porzioni: 18 ciambelline

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • Farina 00 150 g
  • Uovo 1
  • Zucchero Semolato 80 g
  • Olio Di Oliva 60 ml
  • 100 ml di latte di soia
  • Mezza Bustina Di Lievito Istantaneo In Polvere
  • 100 g di cioccolato fondente
  • pistacchi tritati q.b.
  • farina di cocco q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare le Ciambelline Al latte di soia. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere Il latte e l’olio a filo ed amalgamare il tutto. Aggiungerci la farina ed il lievito setacciati e mischiare in modo uniforme gli ingredienti. Versare il composto nello stampo, basterà un cucchiaio per dolcetto, lieviterà il doppio in cottura. Ci vorranno circa 15 minuti per ogni infornata. Appena cotti, fateli raffreddare su una grattella per dolci. Prima di servire  sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente ed immergere all’interno per metà le ciambelle e, poi sopra cospargere dei pistacchi tritati o farina di cocco. Le vostre Ciambelline al latte di soiasono pronte per essere serviti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response