Sponsorizzazioni

Ciambelline soffici al cioccolato e rum..

Oggi avevo proprio voglia di dolcetti veloci da preparare  e ottimi in ogni momento della giornata quindi grazie ai stampi in silicone della Happyflex ho preparato queste Ciambelline soffici al cioccolato e rum con lo stampo muniporzione per i savarin.

Ingredienti:

  • Farina 00 150 g
  • Uovo 1
  • Zucchero Semolato 80 g
  • Cacao Amaro In Polvere 20 g
  • Olio Di Oliva 60 ml
  • Yogurt Bianco Naturale 120 ml
  • Rum Chiaro (facoltativo) 2 cucchiai
  • Mezza Bustina Di Lievito Istantaneo In Polvere

Preparazione:

Ciambelline soffi al cioccolato

Iniziare a preparare le Ciambelline soffici al cioccolato e rum. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt bianco e l’olio a filo ed amalgamare il tutto. Aggiungerci il cacao in polvere, la farina ed il lievito setacciati e mischiare in modo uniforme gli ingredienti. Infine aggiungere il rum chiaro (facoltativo). Versare il composto nello stampo, basterà un cucchiaio per dolcetto, lieviterà il doppio in cottura. Ci vorranno circa 15 minuti per ogni infornata. Appena cotti, fateli raffreddare su una grattella per dolci. Prima di servire  spolverare con dello zucchero a velo. Le vostre Ciambelline soffici al cioccolato e rum sono pronte per essere serviti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response