Ciambelline sofficissime alla menta con mandorle e yogurt, una tira l’altra
by :
Dina Gintsburg
Ricette simili:
NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Ciambelline sofficissime alla menta con mandorle e yogurt, una tira l’altra…
Vi assicuro che quando proverete queste soffici ciambelline non ne potrete più fare a meno.
Dopo averle fatte alle pesche e poi alle mele, le ho riproposte alla menta, sono finite subito. Si preparano in 5 minuti e anche se non siete bravissime in cucina vedrete che con queste farete un figurone.
Le potrete preparare sia per colazione magari da intingere in una tazza di latte o tè, oppure ottime per merenda. In qualunque momento le presentiate a tavola vedrete che finiranno subito.
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Ciambelline sofficissime alla menta con mandorle e yogurt, una tira l’altra
Ciambelline sofficissime alla menta con mandorle e yogurt
Le Ciambelline sofficissime alla menta con mandorle e yogurt, una tira l'altra ottime per colazione o merenda
Preparazione10 minuti min
Cottura25 minuti min
Tempo totale35 minuti min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 18 ciambelline
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 2 uova
- 200 g farina 00
- 20 g mandorle
- 1 tazzina sciroppo alla menta
- 100 g zucchero semolato
- 50 ml olio di semi
- 125 g yogurt bianco al naturale
- 1 bustina lievito istantaneo per dolci
Instruzioni
- Iniziare a preparare le Ciambelline sofficissime alla menta con mandorle e yogurt, una tira l'altra. In una ciotola montare le uova intere con lo zucchero finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.
- Aggiungere nella ciotola delle uova lo yogurt, infine incorporare la farina setacciata e il lievito.
- Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti, e per ultimo aggiungere le mandorle tritate finemente e lo sciroppo alla menta, riempire gli stampini per ciambelle e infornare a 180° per circa 20-25 minuti (fare la prova stecchino).
- Le vostre Ciambelline sofficissime alla menta con mandorle e yogurt, una tira l'altra sono pronte per essere servite per merenda o colazione e magari accompagnati da una bella tazza di latte caldo.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”