Antipastidi pesce

Cocktail di gamberetti con pompelmo rosa

Cocktail di gamberetti con pompelmo rosa…

Il cocktail di gamberi è una ricetta intramontabile, un classico che piace sempre e a tutti. Si può preparare in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento di servirlo.

Questo antipasto così semplice da preparare, ogni anno a Natale e Capodanno non puo’ mancare.

I gamberi, vengono lessati e poi conditi con la salsa Cocktail   e una croccante insalata verde, tagliata a julienne. Nella mia versione ho voluto aggiungerci il pompelmo rosa per dargli un tocco in più. Ottimo il connubio tra crostacei e agrumi.

Cocktail di gamberetti con pompelmo rosa.

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Cocktail di gamberetti con pompelmo rosa

Un classico intramontabile ottime per l'antipasto.
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 500 g gamberi
  • 200 g maionese
  • 2 cucchiai salsa Worcester
  • 2 cucchiai ketchup
  • lattuga
  • 1 pompelmo rosa

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Cocktail di gamberetti con pompelmo rosa. Come prima cosa lavare i gamberi sotto l'acqua corrente, eliminare la testa, la coda e il carapace.



  • Aiutandovi con delle pinze da cucina rimuovete anche l'intestino (il filo nero interno). Lessateli per qualche minuto in acqua bollente, scolateli e fateli raffreddare.
  • Metteteli in fresco. In una ciotola mescolare la maionese con il ketchup e la salsa Worcester e mescolare. Potete servire il vostro Cocktail di gamberi in delle ciotoline oppure in dei piattini.
  • Ricoprire con l'insalata tritata finemente e riempire con il cocktail di gamberi e il pompelmo rosa.

Note

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