Ricette simili:
- Crinkle cookies al cioccolato con pere e rum SENZA BURRO
- Torta con cioccolato e arachidi
- Asparagi in padella al burro e parmigiano
- Crostata morbida SENZA BURRO con pesche sciroppate e lamponi
- Torta soffice con gocce di cioccolato e baileys SENZA BURRO
- Biscotti friabili al kefir SENZA BURRO
Erano mesi che guardavo quel barattolo aperto di burro d’arachidi nel frigorifero e non mi decidevo cosa farci.. poi oggi mi sono decisa e ci ho preparato dei cookies per la colazione di domani, una vera bontà.
Cookies con burro di arachidi
Porzioni: 16 biscotti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti:
- 100 g di farina 00
- 90 g di burro
- 100 g di burro di arachidi
- 100 g di zucchero semolato
- 1 uovo
- 60 g di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo in polvere
- 1 cucchiaino di miele
Preparazione:
Iniziare a preparare i Cookies con burro di arachidi. In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero ed amalgamare, per velocizzarvi potete utilizzare la planetaria. Poi aggiungere l’uovo, la farina e il pizzico di lievito, il miele, il burro di arachidi e le mandorle tritate grossolanamente e unire tutti gli ingredienti, formando una palla uniforme. Formare 16 palline, Posizionare su una leccarda da forno con carta, schiacciare leggeremente con le mani.Infornare a 180 gradi, in forno statico per circa 15 minuti. I vostri Cookies con Burro di arachidi sono pronti per essere gustati con una buona tazza di latte caldo.
N.B. possono essere conservati in una scatola di latta anche per una settimana, ma vedrete che finiranno prima.
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto










