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Cookies con cuore alla nutella

Cookies con cuore alla nutellaCookies con cuore alla nutella

Cookies con cuore alla nutella..

Questi biscotti di origine americana sono croccanti e burrosi arricchiti da gocce di cioccolato, ideali per una merenda sfiziosa. Oggi gli ho voluti rendere ancora più golosi aggiungendo un cuore di nutella. Vi posso dire che in meno di un giorno sono finiti!!!

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Cookies con cuore alla nutella

Cookies con cuore alla nutella.

Porzioni: 16 biscotti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti:

  • Farina 00 300 g
  • Uova 2
  • Burro 80 g
  • Gocce Di Cioccolato 80 g
  • Zucchero Semolato 70 g
  • Lievito Chimico In Polvere 1 cucchiaio
  • Nutella q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare i Cookies con cuore alla nutella. In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero ed amalgamare, per velocizzarvi potete utilizzare la planetaria. Poi aggiungere le uova, la farina e il pizzico di lievito e unire tutti gli ingredienti, formando una palla uniforme. Infine aggiungere le gocce di cioccolato, io le tengo prima una mezz’ora in congelatore così lavorandole non si sciolgono. Dividere l’impasto in palline da 40 g ciascuna. Poi schiacciarle leggeremente con le mani, inserire in mezzo un cucchiaino di nutella e richiudere la palla. Fare lo stesso procedimento con tutto l’impasto. Posizionare su una leccarda da forno con carta, schiacciare leggeremente. Infornare a 180 gradi, in forno statico per circa 15 minuti. I vostri Cookies con cuore alla nutella sono pronti per essere gustati con una buona tazza di latte caldo.

N.B. possono essere conservati in una scatola di latta anche per una settimana, ma vedrete che finiranno prima.

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