Sponsorizzazioni

Cookies Fudge al cioccolato..

Era già da un pò che avevo notato questa ricetta nel blog Adelinas Kitchen Dromama e finalmente mi sono decisa a provarla. Questi Cookies Fudge al cioccolato SENZA GLUTINE sono veramente soffici e profumati, non potrete più farne a meno. Rispetto alla ricetta originale ho solo diminuito le dosi, essendo la prima volta ma la prossima dovrò triplicarle!

Cookies Fudge al cioccolato

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    12 biscotti

Ingredienti

  • Cioccolato Fondente 100 g
  • Burro 20 g
  • Uovo 1
  • Zucchero 50 g
  • Miele Di Acacia 1 cucchiaio
  • Farina Di Mandorle 50 g
  • Cacao Amaro In Polvere 1 cucchiaino
  • Buccia Grattugiata Di Mezza Arancia
  • Zucchero A Velo q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare i Cookies Fudge al cioccolato. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il pezzetto di burro, mescolare finchè non sarà tutto sciolto completamente. A parte monatre l’uovo con lo zucchero, deve diventare un composto spumoso, aggiungere la buccia grattugiata di mezza arancia (oppure delle gocce di essenza all’arancia), aggiungerci il cioccolato sciolto, il miele, il cacao e infine la farina di mandorle e amalgamare tutti gli ingredienti. Mettere il composto in frigorifero per circa 2 ore, deve diventare abbastanza consistente per formare i biscotti. Passato il tempo necessario per rassodare il composto, riprenderlo e formare delle palline da circa 15-20 g ciascuna. Passarle nello zucchero a velo e posizionarle su carta da forno, mettere in modo distanziato, in cottura aumentano di volume. Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti. Appena sono pronti fateli raffreddare su una grattella. I vostri sono pronti per essere gustati Cookies Fudge al cioccolato in ogni momento della giornata.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response