Coppa di crema al pistacchio e panna, dolce al cucchiaio fresco e goloso
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Coppa di crema al pistacchio e panna, dolce al cucchiaio fresco e goloso..
Se vi ricordate qualche tempo fa mi sono preparata la coppa Simil Malù, buonissima. Proprio perchè mi è piaciuta molto, ho voluto sperimentarla non al cioccolato ma al pistacchio, straordinaria!!
Un dolcetto fresco e goloso ideale a fine pasto.
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Coppa di crema al pistacchio e panna, dolce al cucchiaio fresco e goloso
Coppa di crema al pistacchio e panna
La Coppa di crema al pistacchio e panna è un dolce al cucchiaio fresco e goloso, ottimo a fine pasto.
Preparazione5 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 coppe
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 500 ml latte
- 50 g fecola di patate
- 4 cucchiai crema di pistacchio
- 1 uovo
- 80 g zucchero semolato
- q.b. panna montata
- q.b. granella di pistacchi
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Coppa di crema al pistacchio e panna, dolce al cucchiaio fresco e goloso. Versare il latte in un pentolino, aggiungerci l'uovo e lo zucchero e mescolare.
- Poi aggiungerci la crema di pistacchio e la fecola precedentemente setacciati, mescolare il tutto con una frusta.
- Evitate la formazione di grumi. Mettere la pentola sul fornello a fuoco medio e cuocere per 10 minuti, non deve bollire e continuare a mescolare con la frusta.
- La crema dovrà addensarsi leggermente. Appena pronta spegnere il fuoco e versare la crema in due coppe.
- Mettere in frigorifero per un paio di ore per farla addensare, prima di servire aggiungere la panna e la granella di pistacchi.

I consigli di Dina
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