Ricette simili:
- Palombo e gamberi in padella con patate e pomodorini
- Ananas ripieno di insalata di riso e gamberi
- Avocado ripieno di cocktail di gamberi
- Cestini di polenta con radicchio Variegato Igp e…
- Spaghetti di soia con gamberi e verdure
- Pasta cremosa con pesto alla rucola e gamberi
Queste monoporzioni di Coquette di patate e gamberi al profumo di curry sono ottime sia da servire come antipasto che come secondo piatto. Veloci da preparare e molto gustose.
Finocchi gratinati al forno.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
- 6 patate piccole
- 100 g di code di gamberi
- curry q.b.
- 1 cipolla gialla
- Sale q.b.
- Olio Di Oliva q.b
- Prezzemolo q.b.
Preparazione:
Preparare le Coquette di patate e gamberi è molto facile e veloce dal risultato assicurato e ottimo. Come prima cosa sbucciare le patate e lavatele. Tagliarle a rondelle non dopo grandi. A parte sgusciare le code di gambero. Prendere le pirofile monoporzioni (potete utilizzarne anche una sola), ungetele con un goccio di olio. Distribuite in modo circolare con patate e gamberi in modo alternato. Aggiungere la cipolla tritata finemente, un pizzico di sale, di prezzemolo e del curry. Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa. Togliere dal forno e servirele vostre Coquette di patate e gamberi ancora calde.
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel gruppo facebook, Il gruppo di Cibo che passione, dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.