Queste monoporzioni di Coquette di patate e gamberi al profumo di curry sono ottime sia da servire come antipasto che come secondo piatto. Veloci da preparare e molto gustose.

Finocchi gratinati al forno.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 6 patate piccole
  • 100 g di code di gamberi
  • curry q.b.
  • 1 cipolla gialla
  • Sale q.b.
  • Olio Di Oliva q.b
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione:

Preparare le Coquette di patate e gamberi è molto facile e veloce dal risultato assicurato e ottimo. Come prima cosa sbucciare le patate e lavatele. Tagliarle a rondelle non dopo grandi. A parte sgusciare le code di gambero. Prendere le pirofile monoporzioni (potete utilizzarne anche una sola), ungetele con un goccio di olio. Distribuite in modo circolare con patate e gamberi in modo alternato. Aggiungere la cipolla tritata finemente, un pizzico di sale, di prezzemolo e del curry. Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa. Togliere dal forno e servirele vostre Coquette di patate e gamberi ancora calde.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel gruppo facebook, Il gruppo di Cibo che passione, dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Leave a Response