Antipastidi pesce

Cornetti di sfoglia con salmone affumicato, 2 soli ingredienti per un aperitivo gustoso.

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Cornetti di sfoglia con salmone affumicato, 2 soli ingredienti per un aperitivo gustoso…

Dopo aver preparato la scorsa settimana quelli con il cotto, oggi ho pensato di rifarli per la Vigilia quindi con il salmone affumicato, deliziosi.

Si preparano in pochissimi minuti e sono ottimi in ogni momento della giornata.

Cornetti di sfoglia con salmone affumicato, 2 soli ingredienti per un aperitivo gustoso.

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cornetti salati

Ideali da stuzzicare prima dei pasti, si preparano velocemente.
Portata Snack
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 8 cornetti
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rotonda
  • 100 g salmone affumicato
  • 1 uovo per spennellare
  • q.b. semi di papavero

Istruzioni

  • Iniziare a preparare i Cornetti di sfoglia con salmone affumicato, 2 soli ingredienti per un aperitivo gustoso. Prendere una sfoglia rotonda, srotolarla su un piano di lavoro, tagliarla con un coltello affilato a metà, poi di nuovo a metà e di nuovo ogni spicchio a metà.
  • Otterrete 8 triangoli se volete fare dei mini cornetti basta tagliare i rettangoli un’altra volta.
  • Mettere sulla parte esterna di ogni rettangolo un pezzetto di salmone affumicato e arrotolare.
  • Dargli la forma di cornetto e metterli sulla carta da forno su una teglia. Spennellare con l’uovo sbattuto, aggiungere i semi di papavero e infornare a 180 gradi per circa 10-15 minuti finchè non saranno dorati.
  • Appena pronti,fargli raffreddare. I nostri Cornetti di sfoglia con salmone affumicato, 2 soli ingredienti per un aperitivo gustoso sono pronti per essere divorati.

Note

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