Verdure

Cotolette di finocchi al forno croccanti un contorno gustoso e semplicissimo da preparare

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Cotolette di finocchi al forno croccanti un contorno gustoso e semplicissimo da preparare…

Le cotolette di finocchi al forno sono un contorno molto gustoso che piacerà a tutti, sono semplicissime da preparare e molto veloci.

Questo contorno è leggero e croccante, ideale per accompagnare secondi di pesce o di carne ma anche come secondo piatto vegetariano da accompagnare ad un fresca insalata.

 

Cotolette di finocchi al forno croccanti un contorno gustoso e semplicissimo da preparare.

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Cotolette di finocchi al forno croccanti un contorno gustoso e semplicissimo da preparare

Un contorno leggero e sfizioso da preparare in pochi minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 2 finocchi
  • 2 uova
  • 100 g pane grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. olio
  • q.b. finocchietto selvatico

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Cotolette di finocchi al forno croccanti un contorno gustoso e semplicissimo da preparare. Come prima cosa lavare i finocchi ed togliere la parte dura, quindi tagliateli a fette spesse senza eliminare del tutto la parte del torsolo per non sfaldarle.
  • Asciugate bene le fette. In una ciotolina rompere le uova e sbatterle con una forchetta.
  • Quindi passate le fette prima nell'uovo e poi nel pangrattato, facendolo aderire bene dappertutto.
  • Rivestire la leccarda da forno con della carta e posizionate in modo distanziato le cotolette di finocchio.
  • Aggiungete un goccio di olio, sale e del finocchietto tritato finemente. Infornare a 180 gradi per 30 minuti, a metà cottura giratele.
  • Infine, sfornare e servire le Cotolette di finocchi al forno croccanti un contorno gustoso e semplicissimo da preparare ancora calde.

Note

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