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Cous cous freddo con speck croccante

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Cous cous freddo con speck croccante…

Ogni piatto nasce per un perchè, in questo caso siccome tra una settimana partiamo per le ferie, io al solito ho iniziato a svuotare la dispensa e il frigorifero.

Quindi alla ricerca di piatti freddi per pranzo mi sono imbattuta nella scatola di cous cous e condito con quello che avevo in frigorifero, un risultato ottimo!!!

Cous cous freddo con speck croccante

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Cous cous freddo con speck croccante

Il Cous cous freddo con pancetta croccante è un primo piatto freddo e ottimo per pranzo, leggero e sfizioso.
Portata Insalata
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 100 g cous cous
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • 100 g speck
  • q.b. fiocchi di latte
  • 100 g pisellini

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Cous cous freddo con speck croccante. Come prima cosa prendere un pentolino con dell’acqua e versarci il cous cous, farlo bollire circa 5 minuti finchè non sarà pronto. Scolare e farlo raffreddare.
  • A parte in una padella versare un goccio di olio e scongelare i pisellini un paio di minuti.
  • Invece a parte in un'altra padellina cuocere le listarelle di speck finchè non saranno croccanti. Far raffreddare il tutto.
  • Ora in una ciotola riunire tutti gli ingredienti: il cous cous, i pisellini, lo speck croccante, un pizzico di sale e olio e infine i fiocchi di latte e mescolare.

Note

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