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Crema al mascarpone con sfogliatine, dolce goloso e senza cottura

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Crema al mascarpone con sfogliatine, dolce goloso e senza cottura…

Quando mi capita la giornata in cui non lavoro mi piace dedicarmi alla mia famiglia preparandoli qualcosa di buono per cena (quando alvoro preparo sempre in anticipo e solo cose facilmente riscaldabili).

Quindi oggi una buona cena di pesce (per ora non vi svelo cos’era), bottiglia di vino bianco d’accompagnamento e per finire al meglio la serata un dolce molto goloso.

Questa Crema al mascarpone con sfogliatine, dolce goloso e senza cottura ottima a fine pasto.

Crema al mascarpone con sfogliatine, dolce goloso e senza cottura

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Crema al mascarpone con sfogliatine, dolce goloso e senza cottura

Questa Crema al mascarpone con sfogliatine è un dolce al cucchiaio molto goloso, semplice e veloce da preparare.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo 2 ore
Tempo totale 2 ore 20 minuti
Porzioni 8 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g mascarpone
  • 3 uova
  • 200 ml panna da montare
  • 20 sfogliatine
  • 60 g zucchero semolato
  • 1 tazzina caffè

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Crema al mascarpone con sfogliatine, dolce goloso e senza cottura. Dividere i tuorli dagli albumi.
  • In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro e spumoso, aggiungere il mascarpone e continuare ad amalgamare eliminando tutti i grumi.
  • Aggiungere la panna dolce montata a parte. Mischiare dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare il composto, infine aggiungere gli albumi montati a neve e mischiare.
  • Iniziare a comporre la crema: prendere una pirofila, fate il primo strato con le sfogliatine, bagnare lo strato sotto con il caffè e sopra versare lo strato di crema abbondante e ricoprire con altre sfogliatine. Appena pronto mettere la crema in frigorifero almeno per un paio di ore.

Note

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