dolciImpasti e creme basi

Crema alla ricotta per dolci, pronta in 5 minuti…

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Crema alla ricotta per dolci, pronta in 5 minuti…

Facilissima e veloce, si prepara in 5 minuti e SENZA COTTURA! Golosissima al naturale da servire in coppetta;  ottima da usare come farcitura perfetta per torte, crostate, cannoncini, biscotti, bignè; realizzare dolci di ricotta e dessert freddi a base di savoiardi e pan di spagna.

Crema alla ricotta per dolci, pronta in 5 minuti

Stampa

crema di ricotta

Un crema semplicissima che si prepara in pochi minuti, ideale da mangiare così al cucchiaio oppure per farcire tanti dolci golosi.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g ricotta
  • 3 uova
  • 60 g zucchero semolato
  • 200 ml panna da montare

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Crema alla ricotta per dolci, pronta in 5 minuti. Dividere i tuorli dagli albumi.
  • In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro e spumoso, aggiungere la ricotta e continuare ad amalgamare eliminando tutti i grumi.
  • Aggiungere la panna dolce montata a parte. Mischiare dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare il composto, infine aggiungere gli albumi montati a neve e mischiare.
  • La Vostra Crema alla ricotta per dolci, pronta in 5 minuti è pronta per essere gustata al cucchiaio o per farcirci dei dolci.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione
Tags : cremaricotta

2 commenti

Leave a Response

Vota la ricetta