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Crema di broccoli con salmone affumicato..

Un piatto LIGHT e semplicissimo da preparare. Ottimo per tenersi in forma ma allo stesso tempo mangiare qualcosa di gustoso. Questa Crema di broccoli con salmone affumicato è ottima durante il periodo autunnale.

Ingredienti:

  • Broccoli 300 g
  • Un Pezzetto Di Porro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio Di Oliva q.b.
  • Finocchietto Selvatico q.b.
  • Salmone Affumicato 100 g
  • Salsa Di Soia q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare la Crema di broccoli con salmone affumicato. Prendere il broccolo e lavarlo, togliere le parti in eccesso e tagliare i fiori (teneteli da parte una manciata), mettere in un pentolino dentro l’acqua a cuocere. A parte in una padella far appassire del porro con un goccio di olio, e aggiungere i broccoli.

Far bollire tutto per  circa 15 minuti finchè non sarà abbastanza morbido, regolatevi voi con la quantità di acqua a seconda di quanto desiderate che sia densa o liquida la vostra crema. Quando sarà cotta mettere il tutto in un frullatore e frullare finchè non diventerà omogeneo.

Prendere un piatto da portata adagiarci la crema, sopra appoggiare le fette di salmone affumicato. Decorare con i broccoli e del finocchietto selvatico. La vostra Crema di broccoli con salmone affumicato è pronta per essere servita.

 

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