Sponsorizzazioni

Crema di mascarpone al pistacchio

Un dolce al cucchiaio veramente facile da preparare e veloce. Chi non ama il Tiramisù? è uno dei dolci italiani più conosciuto e riprodotto nelle varianti più svariate. Noi spesso prepariamo in casa solamente la crema per gustarla così al bicchiere e oggi ho voluto prepararla in una nuova versione, al pistacchio, grazie ai buonissimi prodotti della Mizzicafoodsicily.  Dirvi che è buonissima è a dir poco!! Finisce subito. Ottima così da sola oppura da farcirci le vostre torte o, come ho fatto io, da riempire il pandoro.

Crema di mascarpone al pistacchio

Tempi di preparazione: 10 minuti

Porzioni: 6 bicchierini

Ingredienti:

  • Mascarpone 250 g
  • Uova 3
  • Zucchero Semolato 2 cucchiai
  • Pasta Di Pistacchi 3 cucchiai
  • Farina Di Pistacchi 50 g
  • Panna Da Montare 200 ml

Preparazione:

Iniziare a preparare la Crema di mascarpone al pistacchio . Dividere i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro e spumoso, aggiungere la pasta di pistacchi e il mascarpone e continuare ad amalgamare eliminando tutti i grumi.

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspett

Leave a Response