Crema di ricotta al bicchiere…

Oggi ho pensato di proporvi un dolcetto al cucchiaio, veloce e semplice da preparare. La Crema di ricotta al bicchiere è un’ottimo dolcetto dopo i pasti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

 

Crema di ricotta al bicchiere

Dosi: 4 barattoli

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di riposo: 30 minuti

Ingredienti:

  • 250 g di ricotta
  • 5 cucchiai di latte
  • 50 g di zucchero semolato
  • cacao amaro in polvere per decorare q.b.
  • biscotti secchi q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare la Crema di ricotta al bicchiere. Il procedimento è molto facile e veloce: in una ciotola amalgamare la ricotta con lo zucchero e 3 cucchiai di latte. Per rendere la crema più uniforme vi consiglio di utilizzare un robot. Prendere i barattoli o i bicchieri in cui servirete la vostra crema, adagiate sulla base dei biscotti secchi, io ho utilizzato dei biscotti 6 cereali. Sopra versare la crema e spolverare con il cacao in polvere e un biscotto secco. Mettere in frigorifero a riposare per una mezz’oretta. La vostra Crema di ricotta al bicchiere è pronta per essere servita.

Leave a Response