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Crema pasticcera al cioccolato, ideale per farcire tanti dolci golosi

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Crema pasticcera al cioccolato, ideale per farcire tanti dolci golosi….

Qualche giorno fa una ragazza che mi segue mi ha chiesto la ricetta dell crema pasticcera al cioccolato, rapidamente le mando il procedimento.

Poi guardando la mia bimba le dico :”sai amore prepariamo un pà la crema alla cioccolata!!” e lei con grande felicità che avrebbe potuto mescolare qualcosa mi dice “che bello”!!

Quindi in soli 5 minuti la prepariamo e la mettiamo a raffreddare.. ma poi che fai, la lasci lì così? ma no dai assaggiamo… vi dirò solo che ho dovuto toglierla a me e a lei con forza se non ce la finivamo tutta ahahhaha

Quindi intanto vi lascio la ricetta della Crema pasticcera al cioccolato, ideale per farcire tanti dolci golosi poi nei prossimi giorni vi farò vedere che fine le abbiamo fatto fare 🙂 !!!

Crema pasticcera al cioccolato, ideale per farcire tanti dolci golosi.

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Crema pasticcera al cioccolato, ideale per farcire tanti dolci golosi.

Una crema che si prepara in pochi minuti ed è ideale per tanti dolci.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 18 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 500 ml latte
  • 100 g cioccolato fondente
  • 2 tuorli
  • 70 g maizena
  • 70 g zucchero semolato
  • scorza di limone

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Crema pasticcera al cioccolato, ideale per farcire tanti dolci golosi. Versare il latte in una pentola e aggiungerci un pezzetto di scorza di limone.
  • Portare il latte ad ebollizione. Mescolare di tanto in tanto. A parte in una ciotola versare i tuorli, lo zucchero e la maizena.
  • Utilizzando un frustino morbido mescolare per ottenere una consistenza cremosa e liscia.
  • Aggiungere il composto al latte e mescolare, appena si sarà addensato spegnere il fuoco.
  • Al latte ancora caldo aggiungere il cioccolato tagliato grossolanamente e mescolare rapidamente finchè il cioccolato non si sarà sciolto del tutto.
  • Coprite con della pellicola trasparente e fate raffreddare.

Note

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