Sponsorizzazioni

Chi di voi non conosce la crema pasticcera, ideale in tantissime torte o dolcetti o così da sola come dolce al cucchiaio. Il bello della crema pasticcera è che è molto versatile anche come sapore e quindi vi basterà aggiungerci un frutto o aroa per renderla unica. Come ad esempio ho fatto io oggi aggiungendoci il pistacchio, una vera delizia.

Crema pasticcera al pistacchioD

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per la crema:

  • 4 tuorli
  • 90 g di zucchero
  • 90 g di fecola di patate
  • 500 ml di latte
  • 2 cucchiai di crema al pistacchio

Preparazione:

Iniziare a preparare la nostra Crema pasticcera al pistacchio. In una pentola versare il latte e portare ad ebollizione. A parte mischiare i tuorli con lo zucchero e la fecola. Aggiungere il composto continuando a mischiare per non far attaccare la crema e infine aggiungerci la crema al pistacchio. Spegnere il fuoco e farla raffreddare.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto