Crema pasticcera al pistacchio.
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Chi di voi non conosce la crema pasticcera, ideale in tantissime torte o dolcetti o così da sola come dolce al cucchiaio. Il bello della crema pasticcera è che è molto versatile anche come sapore e quindi vi basterà aggiungerci un frutto o aroa per renderla unica. Come ad esempio ho fatto io oggi aggiungendoci il pistacchio, una vera delizia.

Crema pasticcera al pistacchioD
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per la crema:
- 4 tuorli
- 90 g di zucchero
- 90 g di fecola di patate
- 500 ml di latte
- 2 cucchiai di crema al pistacchio
Preparazione:
Iniziare a preparare la nostra Crema pasticcera al pistacchio. In una pentola versare il latte e portare ad ebollizione. A parte mischiare i tuorli con lo zucchero e la fecola. Aggiungere il composto continuando a mischiare per non far attaccare la crema e infine aggiungerci la crema al pistacchio. Spegnere il fuoco e farla raffreddare.
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