Crepes al cacao con panna e nutella.

certo questo piatto non è ideale per chi è a dieta e se lo siete dovrete per forza fare un’eccezione e provare queste Crepes al cacao con panna e nutella. Sono veramente golose e ne vale la pena dare uno strappo alla dieta.
Crepes al cacao con panna e nutella
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Dosi: 8 crepes
Ingredienti:
- 500 ml di latte
- 40 g di burro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova
- 250 g di farina 00
- nutella q.b.
- panna q.b.
- cacao amaro in polvere q.b.
- nocciole q.b.
Procedimento:
Iniziare a preparare le Crepes al cacao con panna e nutella. In una ciotola capiente rompere le uova e mescolare con il latte. Setacciare la farina ed aggiungerla un po’ per volta con il cacao amaro e mescolare, attenzione a non formare i grumi. Far riposare in frigorifero circa 30 minuti. Riscaldare la crepiera e ungerla con il burro. Una volta a temperatura versare un mestolo di impasto sufficiente a ricoprire la superficie della padella, cuocere circa 1 minuto per lato, fare lo stesso procedimento con tutto l’impasto. In ogni crespella aggiungere della nutella e della panne e richiudere a “portafoglio”. Prima di servire sciogliere a bagnomaria altra nutella. Spolverare su ogni crepes del cacao amaro, aggiungere della nutella sciolta e delle nocciole tritate e servire le vostre Crepes al cacao con panna e nutella.
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto