Sponsorizzazioni

certo questo piatto non è ideale per chi è a dieta e se lo siete dovrete per forza fare un’eccezione e provare queste Crepes al cacao con panna e nutella. Sono veramente golose e ne vale la pena dare uno strappo alla dieta.

Crepes al cacao con panna e nutella

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Dosi: 8 crepes

Ingredienti:

  • 500 ml di latte
  • 40 g di burro
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 2 uova
  • 250 g di farina 00

  • nutella q.b.
  • panna q.b.
  • cacao amaro in polvere q.b.
  • nocciole q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare le Crepes al cacao con panna e nutella. In una ciotola capiente rompere le uova e mescolare con il latte. Setacciare la farina ed aggiungerla un po’ per volta con il cacao amaro e mescolare, attenzione a non formare i grumi. Far riposare in frigorifero circa 30 minuti. Riscaldare la crepiera e ungerla con il burro. Una volta a temperatura versare un mestolo di impasto sufficiente a ricoprire la superficie della padella, cuocere circa 1 minuto per lato, fare lo stesso procedimento con tutto l’impasto.  In ogni crespella aggiungere della nutella e della panne e richiudere a “portafoglio”. Prima di servire sciogliere a bagnomaria altra nutella. Spolverare su ogni crepes del cacao amaro, aggiungere della nutella sciolta e delle nocciole tritate e servire le vostre Crepes al cacao con panna e nutella.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response