DolciTorte

Crepes arrotolate alla nutella

Crepes arrotolate alla nutella

CREPES ALLA NUTELLA

Non credo che servano tante descrizioni o preambuli per queste crepes. Unica differenza da quelle classiche a portafoglio è il modo di presentarle, ho pensato di arrotolarle e prepararle per la merenda dei miei bimbi, occhi a lucina appena le hanno viste.

Crepes arrotolate alla nutella
Crepes arrotolate alla nutella

Crepes arrotolate alla nutella.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Dosi: 8 crepes

Ingredienti:

  • 500 ml di latte
  • 40 g di burro
  • 2 uova
  • 250 g di farina 00
  • nutella q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare le Crepes arrotolate alla nutella. In una ciotola capiente rompere le uova e mescolare con il latte. Setacciare la farina ed aggiungerla un po’ per volta e mescolare, attenzione a non formare i grumi. Far riposare in frigorifero circa 30 minuti. Riscaldare la crepiera e ungerla con il burro. Una volta a temperatura versate un mestolo di impasto sufficiente a ricoprire la superficie della padella, cuocere circa 1 minuto per lato, fare lo stesso procedimento con tutto l’impasto.  In ogni crespella aggiungere della nutella ed arrotolarle. Adagiarle a piramide su un piatto da portata e decorare con altra nutella sciolta a bagnomaria. Le vostre Crepes arrotolate alla nutella sono pronte per essere servite a merenda, magari con una tazza di latte.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response