Impasti e creme basi

Crepes ricetta classica, facile e veloce per preparazioni dolci e salate

NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Crepes ricetta classica, facile e veloce per preparazioni dolci e salate…

Una bella e sana merenda per i vostri piccoli ma non solo. Questa ricetta classica delle crepes non prevede nè sale nè zucchero proprio perchè da questa base potrete servirle sia una colazione/merenda oppure come primo piatto/aperitivo.

Ottime dolci con nutella o marmellata o crema o preparateci una torta oppure da servire in tantissime varianti salate. Si preparano in pochissimi minuti e sono ottime.

 

Crepes ricetta classica, facile e veloce per preparazioni dolci e salate.

Stampa

Crepes ricetta classica, facile e veloce per preparazioni dolci e salate

Ottime sia dolci che salate, le crepes fatte in casa piacciono a tutti.
Portata Colazione
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Riposo 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 12 crepes
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 500 ml latte
  • 250 g farina 00
  • 2 uova
  • 20 g burro

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Crepes ricetta classica, facile e veloce per preparazioni dolci e salate. In una ciotola capiente rompere le uova e mescolare con il latte.
  • Setacciare la farina ed aggiungerla un po’ per volta e mescolare, attenzione a non formare i grumi.
  • Far riposare in frigorifero circa 30 minuti.
  • Riscaldare la crepiera e ungerla con il burro. Una volta a temperatura versate un mestolo di impasto sufficiente a ricoprire la superficie della padella, cuocere circa 1 minuto per lato, fare lo stesso procedimento con tutto l’impasto. 
  • Le vostre Crepes dolci o salate sono pronte per essere gustate.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

 

Leave a Response