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Crostata di sfoglia con crema e mele

Crostata di sfoglia con crema e mele…

Durante l’autunno non esiste nulla di più bello che passare le serate davanti al caminetto, con una buona bevanda calda e un dolce. E quale dolce autunnale migliore di una torta di mele? Oggi vi propongo questa  Crostata di sfoglia con crema e mele veloce da preparare e veramente deliziosa.

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Crostata di sfoglia con crema e mele

La Crostata di sfoglia con crema e mele è un dolce semplicissimo da preparare, molto goloso
Preparazione30 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale1 ora
Portata: Colazione, Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 26 cm di diametro
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 1 rotolo di sfoglia rotonda
  • 3 mele

Crema

  • 4 tuorli
  • 60 g zucchero semolato
  • 60 g maizena
  • 500 ml latte
  • scorza di mezzo limone biologico

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Crostata di sfoglia con crema e mele preparando la crema: riscaldare il latte in un pentolino con la scorza di limone. A parte sbattere in una ciotola, i tuorli con lo zucchero e aggiungere la maizena.
  • Con una pinza eliminare la buccia e versare il latte tiepido sul composto di uova. Mischiare per bene e riportate ad ebollizione. Quando la crema si sarà addensata spegnere il fuoco e farla raffreddare.
  • Prendere uno stampo per crostate, imburrarlo e infarinarlo. Stenderci la sfoglia rotonda e adagiarla ai bordi eliminando le parti in eccesso, riempirla con la crema pasticciera  livellandola per bene.
  • Tagliare le mele a spicchi e decorare la crostata. Infornare per 30 minuti a 180°. Sfornare e far raffreddare, spruzzare della gelatina in spray sulla vostra Crostata di sfoglia con crema e mele per renderla più luminosa e servire.

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