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Crostata di sfoglia con crema e mele…
Durante l’autunno non esiste nulla di più bello che passare le serate davanti al caminetto, con una buona bevanda calda e un dolce. E quale dolce autunnale migliore di una torta di mele? Oggi vi propongo questa Crostata di sfoglia con crema e mele veloce da preparare e veramente deliziosa.
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Crostata di sfoglia con crema e mele
La Crostata di sfoglia con crema e mele è un dolce semplicissimo da preparare, molto goloso
Preparazione30 minuti min
Cottura30 minuti min
Tempo totale1 ora h
Portata: Colazione, Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 26 cm di diametro
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 1 rotolo di sfoglia rotonda
- 3 mele
Crema
- 4 tuorli
- 60 g zucchero semolato
- 60 g maizena
- 500 ml latte
- scorza di mezzo limone biologico
Instruzioni
- Iniziare a preparare le Crostata di sfoglia con crema e mele preparando la crema: riscaldare il latte in un pentolino con la scorza di limone. A parte sbattere in una ciotola, i tuorli con lo zucchero e aggiungere la maizena.
- Con una pinza eliminare la buccia e versare il latte tiepido sul composto di uova. Mischiare per bene e riportate ad ebollizione. Quando la crema si sarà addensata spegnere il fuoco e farla raffreddare.
- Prendere uno stampo per crostate, imburrarlo e infarinarlo. Stenderci la sfoglia rotonda e adagiarla ai bordi eliminando le parti in eccesso, riempirla con la crema pasticciera livellandola per bene.
- Tagliare le mele a spicchi e decorare la crostata. Infornare per 30 minuti a 180°. Sfornare e far raffreddare, spruzzare della gelatina in spray sulla vostra Crostata di sfoglia con crema e mele per renderla più luminosa e servire.