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Crostata di sfoglia con verdure..
Oggi ho pensato di preparare qualcosa per l’aperitivo di sfizioso, colorato e veloce come questa Crostata di sfoglia con verdure. Ideale per una cena tra amici, piacerà a tutti.
Crostata di sfoglia con verdure.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare
- 120 g di robiola
- un goccio di latte (se serve)
- 1 uovo
- 50 g di pecorino grattugiato
- finocchietto selvatico q.b.
- 1 melanzana piccola
- 1 zucchina piccola
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
Procedimento:
Iniziare a preparare la Crostata di sfoglia con verdure. Come prima cosa prepariamo le verdure: lavare tutte le verdure e tagliarle in piccoli cubetti (io le ho cotte tutte separatamente ma potrete farlo anche in una unica padella), prendere 4 padelle, versarci un goccio di olio e aggiungere in ciascuna una verdura..melanzane, zucchine, peperoni rossi e peperoni gialli.
Cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, aggiungendo dell’acqua se neccessario. Intanto passare a preparare la crostata da ripieno: in una ciotola amalgamare il robiola con l’uovo, il pecorino e del finocchietto tritato finemente. Se il composto vi sembrerà troppo denso aggiungere un goccio di latte. Poi prendere una teglia per crostata e adagiarci la sfoglia eliminando le parti in eccesso.
Riempirla con la crema e infornare a 180 gradi per circa 25 minuti. Appena pronta spegnere il forno e farla raffreddare. Quando anche le verdure si saranno raffreddate aggiungerle sopra la crema e decorare con del finocchietto. La vostra Crostata di sfoglia con verdure è pronta per essere gustata.
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Bellissima questa idea..colorata…e scenica
grazie mille sara
Ottima per una cena con amici ma anche per una cena in famiglia
si infatti anche veloce da preparare
Che ricetta sfiziosa, complimenti!
grazie tante anna