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Crostata di sfoglia con verdure

Crostata di sfoglia con verdureCrostata di sfoglia con verdure

Crostata di sfoglia con verdure..

Oggi ho pensato di preparare qualcosa per l’aperitivo di sfizioso, colorato e veloce come questa Crostata di sfoglia con verdure. Ideale per una cena tra amici, piacerà a tutti.

Crostata di sfoglia con verdure
Crostata di sfoglia con verdure

Crostata di sfoglia con verdure.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare
  • 120 g di robiola
  • un goccio di latte (se serve)
  • 1 uovo
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • finocchietto selvatico q.b.
  • 1 melanzana piccola
  • 1 zucchina piccola
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo

Procedimento:

Iniziare a preparare la Crostata di sfoglia con verdure. Come prima cosa prepariamo le verdure: lavare tutte le verdure e tagliarle in piccoli cubetti (io le ho cotte tutte separatamente ma potrete farlo anche in una unica padella), prendere 4 padelle, versarci un goccio di olio e aggiungere in ciascuna una verdura..melanzane, zucchine, peperoni rossi e peperoni gialli.

Cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, aggiungendo dell’acqua se neccessario. Intanto passare a preparare la crostata da ripieno: in una ciotola amalgamare  il robiola con l’uovo, il pecorino e del finocchietto tritato finemente. Se il composto vi sembrerà troppo denso aggiungere un goccio di latte. Poi prendere una teglia per crostata e adagiarci la sfoglia eliminando le parti in eccesso.

Riempirla con la crema e infornare a 180 gradi per circa 25 minuti. Appena pronta spegnere il forno e farla raffreddare. Quando anche le verdure si saranno raffreddate aggiungerle sopra la crema e decorare con del finocchietto. La vostra  Crostata di sfoglia con verdure è pronta per essere gustata.

 

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