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Crostata morbida con orange curd, semplice e veloce

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Crostata morbida con orange curd, semplice e veloce..

Come ormai ben saprete sono una grande amante della crostata morbida (una piacevole alternativa alla classica frolla o al pan di spagna), ideale da preparare in pochissimo tempo e sopratutto è molto versatile.

Come vi avevo accennato la scorsa settimana con l’orange curd che avevo preparato, ci ho fatto la cheesecake e non solo, con quello rimasto ci ho farcito questa crostata morbida.

Questa Crostata morbida con orange curd è veramente golosa e molto colorata, finisce subito.

Crostata morbida con orange curd, semplice e veloce

Crostata morbida con orange curd, semplice e veloce

La Crostata morbida con orange curd molto golosa e semplice da preparare, ideale a fine pasto
Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 24 cm di diametro
Calorie: 300kcal

Ingredienti

Base

  • 180 g farina 00
  • 3 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • 70 ml olio di semi
  • 3 cucchiai latte
  • pizzico di sale

Crema

  • q.b. orange curd

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Crostata morbida con orange curd, semplice e veloce dalla base: preriscaldare il forno a 170° C. Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate (abbondate con burro per non farla attaccare).
  • Setacciare la farina.Montare a crema le uova con lo zucchero ed aggiungerci prima l'olio a filo ed il latte e poi il pizzico di sale, la farina setacciata ed infine il lievito.
  • Continuare a lavorare fino a che tutti gli ingredienti non saranno amalgamati. Versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato ed infornare per 15-20 minuti circa. ( regolatevi in base al vostro forno ).
  • Trascorso il tempo di cottura, lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo …. Una volta raffreddata, capovolgere la tortiera e sformate il dolce.
  • Intanto preparare l'orange curd. Preparatela in anticipo così avrà il tempo di raffreddarsi.
  • Appena la base è pronta riprenderla e versarci all'interno la crema, decorare con della buccia d'arancia grattugiata sopra.

I consigli di Dina

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Tags : arancia

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