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Crostata morbida con orange curd, semplice e veloce..
Come ormai ben saprete sono una grande amante della crostata morbida (una piacevole alternativa alla classica frolla o al pan di spagna), ideale da preparare in pochissimo tempo e sopratutto è molto versatile.
Come vi avevo accennato la scorsa settimana con l’orange curd che avevo preparato, ci ho fatto la cheesecake e non solo, con quello rimasto ci ho farcito questa crostata morbida.
Questa Crostata morbida con orange curd è veramente golosa e molto colorata, finisce subito.
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Crostata morbida con orange curd, semplice e veloce
Crostata morbida con orange curd, semplice e veloce
La Crostata morbida con orange curd molto golosa e semplice da preparare, ideale a fine pasto
Preparazione20 minuti min
Cottura20 minuti min
Tempo totale40 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 24 cm di diametro
Calorie: 300kcal
Ingredienti
Base
- 180 g farina 00
- 3 uova
- 100 g zucchero semolato
- 1 bustina lievito istantaneo per dolci
- 70 ml olio di semi
- 3 cucchiai latte
- pizzico di sale
Crema
- q.b. orange curd
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Crostata morbida con orange curd, semplice e veloce dalla base: preriscaldare il forno a 170° C. Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate (abbondate con burro per non farla attaccare).
- Setacciare la farina.Montare a crema le uova con lo zucchero ed aggiungerci prima l'olio a filo ed il latte e poi il pizzico di sale, la farina setacciata ed infine il lievito.
- Continuare a lavorare fino a che tutti gli ingredienti non saranno amalgamati. Versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato ed infornare per 15-20 minuti circa. ( regolatevi in base al vostro forno ).
- Trascorso il tempo di cottura, lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo …. Una volta raffreddata, capovolgere la tortiera e sformate il dolce.
- Intanto preparare l'orange curd. Preparatela in anticipo così avrà il tempo di raffreddarsi.
- Appena la base è pronta riprenderla e versarci all'interno la crema, decorare con della buccia d'arancia grattugiata sopra.
I consigli di Dina
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arancia