Sponsorizzazioni

Crostata rovesciata di fragole..

Ogni momento è buono per preparare un dolce e quindi nasce questa Crostata rovesciata di fragole, soffice e senza burro.

Crostata rovesciata di fragole

Crostata rovesciata di fragole

Crostata rovesciata di fragole.

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti :

  • 200 g di fragole
  • 180 g di farina 00
  • 100 g di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 150 ml di yogurt bianco
  • 50 g di olio di girasole
  • 1 bustina di lievito istantaneo per dolci
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare la Crostata rovesciata di fragole. In una ciotola montare le uova con lo zucchero finché non diventerà un composto chiaro ed omogeneo, aggiungere a filo l’olio e la farina con il lievito setacciati. Mischiare tutti gli ingredienti facendo attenzione a non creare grumi, aggiungere il sale  e lo yogurt. Prendere lo stampo furbo, imburrarlo. Adagiarci le fragole a rondelle o a pezzetti, versarci il composto e infornare a 180 gradi per 20-25 minuti, il tempo è variabile a seconda del vostro forno. Appena cotta farla raffreddare per bene, rovesciare su un piatto da portata, spolverare con lo zucchero a velo, aggiungere altre fragole se desiderate e servire la Crostata rovesciata di fragole.

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response