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Crostata salata senza cottura con arrosto di tacchino…

 

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Crostata salata senza cottura con arrosto di tacchino

Tempi di preparazione: 15 minuti

Stampo: stampo furbo da 22 cm di diametro

Ingredienti per la base:

  • 250 g di fette biscottate
  • 100 g di burro
  • 2 foglie di basilico

per il ripieno:

  • 500 g di ricotta
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 150 g di Philadelphia
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

 

Per la superficie:

  • Pomodorini Pachino 10
  • Rucola q.b.
  • Mozzarelline Ciliegine 10
  • 100 g di arrosto di tacchino

Preparazione:

Iniziare a preparare la Crostata salata senza cottura con arrosto di tacchino dalla base. Sciogliere il burro e amalgamarlo con le fette biscottate tritate nel mixer con due foglie di basilico. Versare la base in uno stampo per crostate ed appiatitela, riporre in frigorifero a rassodarsi circa 1 ora. Intanto preparare il ripieno: in una ciotola unire la ricotta con il pecorino e il Philadelphia ed aggiustate di sale e pepe. Riprendere la base e versarci il ripieno. Mettere nel frigorifero per circa 2 ore. Riprendere la crostata e decorare la superficie con le fettine di arrosto di tacchino, la rucola fresca, i pomodorini pachino e  le mozzarelline.

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