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Crostatine di briseè con asparagi.

Dosi: 4 crostatine

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di briseè
  • 3 uova
  • 100 g di asparagi
  • 4 pomodorini pachino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 150 g di yogurt greco
  • Olio Di Oliva q.b.
  • 30 g di pecorino grattugiato

Preparazione:

Iniziare a preparare le Crostatine di briseè con asparagi. Iniziare lavando gli asparagi ed eliminando le estremità, mettere a bollire in acqua salata  per circa 10 minuti. Appena saranno cotti, spegnere il fuoco e scolare, fate raffreddare. In una ciotola unire le uova, il sale, pepe, un goccio di olio, il prezzemolo tritato, lo yogurt greco e il pecorino e mischiare. Prendere delle formine per crostatine, imburrare e infarinarle, stendere il rotolo di pasta briseè e ritagliare quattro cerchi e adagiarli nei stampi eliminando le parti in esubero. Versare sopra il nostro composto, adagiare sopra 2-3 asparagi (se serve tagliare i gambi) e un pomodorino. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Non appena saranno pronte, spegnere il forno e farle raffreddare 10 minuti prima di servirle. Ottime anche per un’aperitivo tra amici o da portare per un pic nic. Le nostre Crostatine di briseè con asparagi. sono pronte per essere servita.

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2 commenti

  1. Le fragole, dovunque le metti, sono sempre buonissime e in questo periodo sono anche tanto profumate! Bisogna sfruttarle al massimo finché la stagione ce le regala e vuoi mettere l’allegria che da il loro colore?

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