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Crostatine di briseè con asparagi.
Dosi: 4 crostatine
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 1 rotolo di briseè
- 3 uova
- 100 g di asparagi
- 4 pomodorini pachino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
- 150 g di yogurt greco
- Olio Di Oliva q.b.
- 30 g di pecorino grattugiato
Preparazione:
Iniziare a preparare le Crostatine di briseè con asparagi. Iniziare lavando gli asparagi ed eliminando le estremità, mettere a bollire in acqua salata per circa 10 minuti. Appena saranno cotti, spegnere il fuoco e scolare, fate raffreddare. In una ciotola unire le uova, il sale, pepe, un goccio di olio, il prezzemolo tritato, lo yogurt greco e il pecorino e mischiare. Prendere delle formine per crostatine, imburrare e infarinarle, stendere il rotolo di pasta briseè e ritagliare quattro cerchi e adagiarli nei stampi eliminando le parti in esubero. Versare sopra il nostro composto, adagiare sopra 2-3 asparagi (se serve tagliare i gambi) e un pomodorino. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Non appena saranno pronte, spegnere il forno e farle raffreddare 10 minuti prima di servirle. Ottime anche per un’aperitivo tra amici o da portare per un pic nic. Le nostre Crostatine di briseè con asparagi. sono pronte per essere servita.
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Le fragole, dovunque le metti, sono sempre buonissime e in questo periodo sono anche tanto profumate! Bisogna sfruttarle al massimo finché la stagione ce le regala e vuoi mettere l’allegria che da il loro colore?
vero spesso ci preparo qualcosa anche solo per il loro colore