AntipastiTorte salate

Crostatine di briseè con asparagi

Crostatine di briseè con asparagiCrostatine di briseè con asparagi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Crostatine di briseè con asparagi.

Dosi: 4 crostatine

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di briseè
  • 3 uova
  • 100 g di asparagi
  • 4 pomodorini pachino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 150 g di yogurt greco
  • Olio Di Oliva q.b.
  • 30 g di pecorino grattugiato

Preparazione:

Iniziare a preparare le Crostatine di briseè con asparagi. Iniziare lavando gli asparagi ed eliminando le estremità, mettere a bollire in acqua salata  per circa 10 minuti. Appena saranno cotti, spegnere il fuoco e scolare, fate raffreddare. In una ciotola unire le uova, il sale, pepe, un goccio di olio, il prezzemolo tritato, lo yogurt greco e il pecorino e mischiare. Prendere delle formine per crostatine, imburrare e infarinarle, stendere il rotolo di pasta briseè e ritagliare quattro cerchi e adagiarli nei stampi eliminando le parti in esubero. Versare sopra il nostro composto, adagiare sopra 2-3 asparagi (se serve tagliare i gambi) e un pomodorino. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Non appena saranno pronte, spegnere il forno e farle raffreddare 10 minuti prima di servirle. Ottime anche per un’aperitivo tra amici o da portare per un pic nic. Le nostre Crostatine di briseè con asparagi. sono pronte per essere servita.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

2 commenti

  1. Le fragole, dovunque le metti, sono sempre buonissime e in questo periodo sono anche tanto profumate! Bisogna sfruttarle al massimo finché la stagione ce le regala e vuoi mettere l’allegria che da il loro colore?

Leave a Response