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Oggi avevo voglia di un dolce diverso dal solito, ideale per merenda o colazione.

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Crumble ai mirtilli

Dosi: stampo da 24 cm di diametro

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per il ripieno:

  • 400 g di mirtilli
  • 60 g di zucchero semolato

Per il crumble:

  • 60 g di zucchero semolato
  • 60 g di burro
  • 60 g di farina di mandorle
  • 60 g di farina 00

Procedimento:

Iniziare a preparare il Crumble ai mirtilli. In una ciotola versare la farina bianca, quella di mandorle, lo zucchero e il burro freddo a tocchetti e lavorare il tutto con le mani, dovrete rendere il composto sabbioso (leggermente compatto).

Lavare i mirtilli e asciugarli quindi sistemandoli in una ciotola e aggiungeteci lo zucchero e mescolare. Versare i mirtilli nello stampo e ricoprire con il crumble, compattatelo. Infornare a 180 gradi in forno ventilato per 20 minuti.

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