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Il crumble di fragole è un dolce al cucchiaio con farina di mandorle, dal guscio croccante e ripieno di tanta frutta morbida! Un dolce facile e veloce da preparare. Il crumble è buono sia tiepido che freddo.

Potrete prepararlo sia in uno stampo unico che in delle cocottine singole come quelle che vedete nella foto. Le eventuali fuoriuscite di succo di fragole sono normali e quasi essenziali nella riuscita di questo dolce con le fragole!

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Crumble alle fragole

Dosi: 4 cocette

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per il ripieno:

  • 500 g di fragole
  • 60 g di zucchero semolato

Per il crumble:

  • 60 g di zucchero semolato
  • 60 g di burro
  • 60 g di farina di mandorle
  • 60 g di farina 00

Procedimento:

Iniziare a preparare il Crumble alle fragole. In una ciotola versare la farina bianca, quella di mandorle, lo zucchero e il burro freddo a tocchetti e lavorare il tutto con le mani, dovrete rendere il composto sabbioso (leggermente compatto).

Lavare le fragole e asciugarle quindi tagliatele a pezzetti sistemandole in una ciotola e aggiungeteci lo zucchero, mescolare. Posizionare le fragole nelle 4 cocette, e ricoprire con il crumble, compattatelo. Infornare a 180 gradi in forno ventilato per 20 minuti.


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