Dolcetti di cookies natalizi…

Con questa di oggi vi lascio la mia seconda ricetta in collaborazione con le ragazze di Make and Bake, e dopo aver utilizzato il preparato per brownies (per preparare i Brownies alberi di Natale
), questa volta mi sono dilettata con quello per cookies e ci ho preparato questi deliziosi Dolcetti di cookies natalizi.

 

Dolcetti di cookies natalizi

Dosi: 9 dolcetti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti:

  • 1 confezione di Make and Bake per cookies
  • 1 uovo
  • 115 g di burro
  • cannella q.b.

 

  • 100 ml di panna
  • 50 g di zucchero a velo
  • 200 g di mascarpone
  • 100 g di cioccolato fondente
  • caramelle natalizie q.b.
  • stelline q.b.

 

Procedimento:

Iniziare a preparare i Dolcetti di cookies natalizi.  Mettere il burro ammorbidito in una ciotola e con una frusta o forchetta mescolarlo finchè non si formerà una crema morbida.

Aggiungere metà del preparato e mescolare. Poi unire l’uovo e il resto del preparato con la cannella, amalgamare in modo uniforme.

Prendere una leccarda da forno, foderarla con la carta e con l’aiuto di un cucchiaio prelevare delle palline di impasto, distanziatele tra di loro, crescono in cottura. Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti. Passato il tempo necessario di cottura, sfornarli e fateli raffreddare su una gratella.

Intanto preparate il ripieno: montare la panna e unirla al mascarpone e zucchero, amalgamare. Spalmare il ripieno su un biscotto e ricoprire col secondo. Passare a decorare con il cioccolato sciolto a bagnomaria e delle caramelle natalizie tritate.

I vostri Dolcetti di cookies natalizi sono pronti per essere gustati.

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

1 commento

Leave a Response