Farfalle con salmone e pomodorini, un piatto saporito pronto in pochi minuti
by :
Dina Gintsburg
Ricette simili:
- Spaghetti con pomodorini e pangrattato un piatto…
- Penne con pistacchi e panna, primo piatto pronto in…
- Scarola al sugo, contorno pronto in pochi minuti
- 20 primi piatti con gli spaghetti facili e pronti in…
- Pasta con ricotta e pomodoro pronto in 10 minuti
- Radicchio grigliato sulla piastra, contorno pronto…
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Farfalle con salmone e pomodorini, un piatto saporito pronto in pochi minuti…
Basta poco tempo e bastano pochi ingredienti di buona qualità per ottenere dei piatti deliziosi. Come vi ho già detto in un’altra ricetta, ho da poco scoperto che sfumare con il marsala rende i piatti unici e quindi ci sono ricascata.
Ho aggiunto del marsala a questi pomodorini e il primo piatto è diventato ancor più profumato e sfizioso.
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Farfalle con salmone e pomodorini, un piatto saporito pronto in pochi minuti.
Farfalle con salmone e pomodorini, un piatto saporito pronto in pochi minuti
Un primo piatto molto gustoso che si prepara in poco tempo.
Preparazione15 minuti min
Cottura30 minuti min
Tempo totale45 minuti min
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 250 g farfalle
- 100 g trancio di salmone fresco
- 20 pomodorini pachino
- q.b. marsala
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
Instruzioni
- Iniziare a preparare le Farfalle con salmone e pomodorini, un piatto saporito pronto in pochi minuti. Come prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
- Versare un goccio di olio in una padella dai bordi alti, aggiungerci i pomodorini e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e sfumare con il marsala.
- Intanto mettere la pentola con l'acqua e portarla ad ebollizione. Appena bolle aggiungerci le farfalle (o altra pasta che preferite) e cuocere i minuti riportati sulla confezione.
- A parte tagliare il salmone a cubetti ed aggiungerlo ai pomodorini, cuocere circa 5 minuti mescolando di continuo. Aggiustare di sale.
- Appena la pasta sarà pronta scolarla e d aggiungerla al condimento. Amalgamare il tutto e servire.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”