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Farfalle con zucca e guanciale

Farfalle con zucca e guancialeFarfalle con zucca e guanciale

Farfalle con zucca e guanciale..

Vado sempre alla continua ricerca di piatti nuovi e sapori da scoprire. La zucca credo di averla preparata in tantissimi modi ma la pasta con la zucca mi mancava quindi per la mia solita curiosità ieri a pranzo mi sono preparata queste Farfalle con zucca e guanciale, un piatto che mi ha totalmente catturata!!

Farfalle con zucca e guanciale
Farfalle con zucca e guanciale

Farfalle con zucca e guanciale.

Dosi: 2 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 250 g di farfalle
  • 100 g di zucca
  • 50 g di guanciale
  • timo fresco q.b.
  • pecorino grattugiato q.b.
  • pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare la Farfalle con zucca e guanciale dalla zucca: pulire e lavare la zucca eliminando buccia e semi, tagliarla in piccoli cubetti. Versare un goccio di olio in una padella ed aggiungerci la zucca, cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua. Prelevare metà zucca e frullarla con un goccio di olio, del sale e del pepe finchè non diventerà una purea ed aggiungerla al resto della zucca. A parte riscaldare l’acqua per la pasta e cuocerla i minuti indicati sulla confezione. Nel frattempo cuocere il guanciale finchè non diventerà croccante. Appena pronta la pasta scolarla e buttarla nel sugo della zucca, aggiungerci il guanciale a pezzetti e il pecorino con il timo, mescolare e servire calda le vostre Farfalle con zucca e guanciale. 

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