Fettine alla pizzaiola, tenerissime e veloci da preparare
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Fettine alla pizzaiola, tenerissime e veloci da preparare….
Oggi condivido con voi un secondo piatto molto facile la carne alla pizzaiola, tenerissima che si taglia con una forchetta, una ricetta molto semplice che piace ai grandi ma anche ai bambini.
Il segreto per avere una carne alla pizzaiola morbidissima e saporita è sia prendere una carne di buona qualità sia cuocerla poco per non farla seccare.
Potete utilizzare delle fettine di vitellone, taglio scamone (colarda, colardella ) non troppo magre, le venature di grasso aiutano ad avere una carne morbida ed un piatto più gustoso.
Ottime anche per farci “la scarpetta” con il sugo che si crea.
Fettine alla pizzaiola, tenerissime e veloci da preparare
Fettine alla pizzaiola
Ingredienti
- 4 fette di vitellone
- 500 g pomodori pelati
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio di oliva
- q.b. origano
Instruzioni
- Iniziare a preparare le Fettine alla pizzaiola, tenerissime e veloci da preparare. Versare un goccio di olio in una padella ed aggiungerci le fettine di vitellone e scottatele un minuto per lato.
- Aggiungere l'aglio schiacciato, un pizzico di pepe e sale e il pomodoro tagliato a cubetti.
- Fate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti. Profumate con un po' di origano. Se necessario aggiustate ancora di sale e pepe, profumate con altro origano e servite subito. La scarpetta sarà d'obbligo!