pesceSecondi piatti

Filetto di orata al sugo..

Filetto di orata al sugoFiletto di orata al sugo

Filetto di orata al sugo..

Durante la settimana mi piace tanto riservare almeno una cena per preparare qualcosa a base di pesce e ogni settimana amo variare. ad esempio questa settimana ho preparato il Filetto di orata al sugo. Ottimo secondo piatto, gustoso e veloce, ideale anche per prepararci del pesce spada o del palombo. Vi consiglio di abbondare con il sugo al pomodoro e di abbrustolire diverse fette di pane, una vera delizia.

Filetto di orata al sugo

Filetto di orata al sugo.

Porzioni: 2

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • Orate 2
  • Pomodorini Pachino 20
  • Passata Di Pomodoro 3 cucchiai
  • Concentrato Di Pomodoro 1 cucchiaio
  • Olive Enre 10
  • Sale q.b.
  • Olio Di Oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione:

Iniziare a preparare il Filetto di orata al sugo. Prendere due orate, pulirle interamente (fatelo fare direttamente in pescheria), vi veranno fuori così 4 filetti. In una padella versare un goccio di olio e metetrci lo spicchio di aglio, che poi a fine cottura toglierete.

Lavare i pomdoorini e tagliarli a cubetti, aggiungerli in padella e a fuoco basso cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungere la passata e il concentrato e continuare la cottura per altri 10 minuti.Infine aggiungere i filetti e le olive ed aggiustare di sale. Terminare la cottura rigirando i filetti di tanto in tanto. Il vostro Filetto di orata al sugo è pronto per essere gustato, abbonadte con il sugo per poi farci la scarpetta!

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response