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Filetto di salmone croccante

Filetto di salmone croccanteFiletto di salmone croccante

Filetto di salmone croccante..

Una volta alla settimana in casa mia si prepara per cena il pesce che piace sia a noi grandi che ai più piccoli, questa volta ho ho voluto preparare qualcosa di buona ma gustosissimo come il Filetto di salmone croccante in crosta di un mix di frutta secca come i pistacchi e le noci, un’ottimo abbinamento. Per definire ancora di più il piatto cosa c’è di meglio di un contorno di patate come le Rose in sfoglia di patate?? Veramente buono e ottimo per tutti, un piatto veloce. L’abbinamento del pesce con il mix di frutta secca è buonissimo, potrete sostituire il salmone con dello sgombro o del filetto di tonno.

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Filetto di salmone croccante
Filetto di salmone croccante

Filetto di salmone croccante.

Porzione: per 4 persone

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10-15 minuti

Ingredienti:

  • 4 filetti di salmone fresco
  • 40 g di pistacchi
  • 20 g di noci
  • 20 g di pangrattato
  • una manciata di prezzemolo secco
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • un goccio di vino bianco
  • finocchietto selvatico (per decorare)
  • sale nero (facoltativo)

 

Procedimento:

Iniziare a preparare il Filetto di salmone croccante. Prendere 4 filetti di medie grandezze lavarlo e asciugarlo. In un mixer mettere i pistacchi, le noci sgusciate, il pangrattato, il prezzemolo e il sale e frullare il tutto, deve diventare una farina. Versare il composto in un piattino e passarci il filetto di salmone da entrambi i lati. Prendere una padella versarci un goccio di olio, appoggiarci i filetti e cuocere 5-6 minuti per lato, sfumare con un goccio di vino. Dovrete tenere un fuoco medio alto, i filetti devono dorarsi ma attenzione a non bruciarli troppo. Appena cotti appoggiarli su un piatto da portata, poetet decorarli con del finocchietto selvatico tritato e del sale nero. Il vostro Filetto di salmone croccante è pronto per essere servito, come contorno io ho optato per delle rose di patate

 

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