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Filetto di salmone marinato al miele e pepe rosa…
In realtà questa ricetta l’ho preparata per una collaborazione, quindi è stata eseguita con la macchina sotto vuoto. Ma essendo venuta veramente ottima e sopratutto dagli abbinamenti particolari ho voluto farvela vedere e sopratutto ve la consiglio di prepararla per cena, vi lascerà a bocca aperta.
Facile e veloce nell’esecuzione.
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Filetto di salmone marinato al miele e pepe rosa.
Filetto di salmone marinato al miele e pepe rosa
un'idea diversa e gustosa per cena.
Preparazione10 minuti min
Cottura30 minuti min
Marinatura30 minuti min
Tempo totale1 ora h 10 minuti min
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 2 filetti di salmone
- un rametto di rosmarino
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- 2 cucchiai miele
- q.b. pepe rosa
- 2 patate
- 1 spicchio aglio
- 100 g rucola
- 1 mango
- 1 cucchiaino senape
Instruzioni
- Iniziare a preparare il Filetto di salmone marinato al miele e pepe rosa.
- Come prima cosa lavare e pulire il salmone. In una ciotola mescolare il
rosmarino,un pizzico di sale, il pepe rosa con il miele e passarci il salmone. Inserire
il pesce all’interno del sacchetto. Aspirare l’aria e sigillare, lasciar
riposare un’oretta. - A parte lavare e sbucciare le patate, tagliarle a spicchi, versarci un goccio di olio, lo spicchio di aglio pulito e dei rametti di rosmarino e sigillarle a parte in un’altra busta sottovuoto, far riposare anche queste per un’ora.
- Passato il tempo necessario togliere il salmone e le patate dalle buste, prendere una leccarda da forno ed adagiarci il pesce con le patate. Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.
- Servire il salmone su un letto di rucola, accompagnato dalle patate e da una salsa di mango che avrete preparato dopo averlo pulito e tagliato grossolanamente, cuocendolo 10 minuti in un pentolino e frullare a fine cottura, aggiungerci un goccio di olio e il cucchiaino di senape. Far raffreddare la salsa di mango e adagiarla vicino al pesce nel momento di servirlo.
I consigli di Dina
P.s. Nel caso in cui
vi avanzi del pesce potrete nuovamente sigillarlo e conservare un paio giorni
in frigorifero. Prima di servirlo vi basterà toglierlo dalla busta e scaldarlo. Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”
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