Finocchi cremosi al curry, un contorno saporito e pronto in pochi minuti
Ricette simili:
Finocchi cremosi al curry, un contorno saporito e pronto in pochi minuti…
La ricetta che vi lascio oggi è una facile e colorata idea di contorno, un piatto fantasioso e leggero.
In questi giorni ho preparato i finocchi in tantissimi modi ma questa ricetta qui mi ha veramente colpita. Sono una grande amante dei sapori orientali e in particolare del curry.
Quindi unirlo in una salsa cremosa con cui si ricoprono i finocchi ci fa viaggiare con la fantasia!
Segui il canale Cibo Che Passione Blog su WhatsApp cliccando qui, è GRATIS!

Finocchi cremosi al curry
I Finocchi cremosi al curry un contorno facile e veloce, molto saporito, ideale come accompagnamento ai vostri secondi piatti.
Preparazione5 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 2 finocchi
- 200 ml panna da cucina
- 4 cucchiai curry in polvere
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- q.b. brodo vegetale
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Finocchi cremosi al curry. Iniziare lavando i finocchi, eliminare i gambi, le barbette e la base.Tagliarli prima a metà e poi a spicchi.
- Prendere una padella, versarci un goccio di olio, i finocchi e versarci il brodo.
- Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto, poi aggiustare di sale.
- In una ciotolina unire la panna con il curry e poi aggiungere la crema sopra i finocchi e mescolare.
- Assaggiare se necessario aggiungere altro curry, servire ancora caldi.










