Verdure

Finocchi cremosi al curry, un contorno saporito e pronto in pochi minuti

Finocchi cremosi al curry, un contorno saporito e pronto in pochi minuti…

La ricetta che vi lascio oggi è una facile e colorata idea di contorno, un piatto fantasioso e leggero.

In questi giorni ho preparato i finocchi in tantissimi modi ma questa ricetta qui mi ha veramente colpita. Sono una grande amante dei sapori orientali e in particolare del curry.

Quindi unirlo in una salsa cremosa con cui si ricoprono i finocchi ci fa viaggiare con la fantasia!

Finocchi cremosi al curry

I Finocchi cremosi al curry un contorno facile e veloce, molto saporito, ideale come accompagnamento ai vostri secondi piatti.
Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 2 finocchi
  • 200 ml panna da cucina
  • 4 cucchiai curry in polvere
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. brodo vegetale

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Finocchi cremosi al curry. Iniziare lavando i finocchi, eliminare i gambi, le barbette e la base.Tagliarli prima a metà e poi a spicchi.
  • Prendere una padella, versarci un goccio di olio, i finocchi e versarci il brodo.
  • Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto, poi aggiustare di sale.
  • In una ciotolina unire la panna con il curry e poi aggiungere la crema sopra i finocchi e mescolare.
  • Assaggiare se necessario aggiungere altro curry, servire ancora caldi.

Leave a Response

Vota la ricetta