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Fiocchi di frolla con nutella..
Uno tira l’altro questi Fiocchi di frolla con nutella, golosissimi e molto semplici da preparare.
Ho preparato questi biscotti qualche mese fa e sono andati a ruba, ottimi sia con la nutella che con la marmellata, vedrete finiscono subito.
Ottimi a prima mattina oppure per merenda.
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Fiocchi di frolla con nutella
I Fiocchi di frolla con nutella sono dei piccoli biscotti friabili molto golosi e semplici da preparare.
Preparazione15 min
Cottura15 min
Riposo30 min
Tempo totale1 h
Portata: Colazione, Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 40 biscotti
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 150 g zucchero a velo
- 2 tuorli
- 200 g burro
- pizzico di sale
- scorza grattugiata di mezzo limone
- q.b. nutella
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Fiocchi di frolla con nutella. Come prima cosa iniziare dalla sabbiatura per preparare la frolla: in un robot da cucina versare la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo di frigo tagliato a cubetti grossolanamente.
- Azionare il robot e otterrete un composto dall’aspetto sabbioso, versare su un piano di lavoro e aggiungere lo zucchero a velo.
- Create la forma a fontana e al centro versare la scorza di limone grattugiata e le uova. Quindi iniziare ad amalgamare il tutto. Impastare brevemente, giusto il tempo di compattare l’impasto perchè la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.
- Formare un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente, riponetelo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti.Passato il tempo necessario riprendere la vostra frolla.
- Stenderla sopra un foglio di carta forno dallo spessore di circa 5 mm e con un coppa pasta creare tanti dischi. Farcire con la nutella e unire con le dita le due estremità.
- Trasferire i biscotti su carta da forno su una leccarda e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.
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